Thuri Maag

Kochen mit Pilzen

Kochen mit PilzenDie beliebtesten Wald- und Zuchtpilze geniessen.

Wald- und Wiesenpilze sowie Zuchtpilze machen es möglich, dass wir jahrein, jahraus, ohne Unterbruch, Pilze geniessen können...

In bebilderten Steckbriefen werden die beliebtesten Wald- und Wiesenpilze sowie Zuchtpilze (ungefähr 30 Pilzsorten) vorgestellt: Merkmale, Saison, Vorkommen, Verwendung in der Küche. Der Rezeptteil, Schwerpunkt des Buches, enthält rund 100 Rezepte, in denen die Pilze im Mittelpunkt stehen.

Thuri Maag
MIDENA Verlag 1995
3. Auflage 1996
ISBN 3-310-00197-0 (*)

(*) Das Buch ist im Handel vergriffen und nur noch beim Autor direkt erhältlich. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

CHF 19.00

Rezeptbeispiel
Ragout von gemischten Herbstpilzen

Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen

 

Aktuelle Seite: Aktuell Bücher Kochen mit Pilzen