Thuri Maag

Basilikum

BasilikumViel mehr als ein Küchengewürz

Basilikum hat unsere Küchen siegreich erobert. Alle lieben ihn, aber niemand zeigt Mut, den ausgetretenen Salat- und Pesto-Pfad zu verlassen. Endlich darf er nun zeigen, was er alles kann: Thuri Maag serviert kreative Rezepte von Drinks über Vorspeisen, Suppen, ganze Mahlzeiten und Gebäck bis hin zu exklusiven Sorbets und Getränken. Daraus einige Müsterchen: Gazpacho-Eis, Basilikum-Pfannkuchen, Rindsfilet mit Basilikumkruste, Roter Basilikumrisotto mit Pilzpiccata, Basilikumsirup, Rote Basilikumbowle oder Limetten-Cocktail.

Thuri Maag & Theres Berweger
FONA Kochbuchverlag 2006
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.fona.ch
ISBN 3-03780-243-4

im Fachhandel oder direkt beim Autor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

CHF 23.00

Rezeptbeispiel
Basilikumsorbet

Basilikum Basilikum Basilikum Basilikum
Aktuelle Seite: Aktuell Bücher Basilikum